微博新增用户锁定功能,可自主临时隐藏已发布内容

11月28日,微博新增用户锁定功能。目前,该功能还在内部测试中,后续会逐步开放。用户锁定功能是用户自主临时隐藏已发布内容,停止接收互动信息的操作。账号锁定后,用户的所有微博将对其他人不可见,个人主页将隐藏已发布内容。用户仍可浏览微博,收发私信,参与群聊,但通知功能和关注、转发、评论、赞等互动操作将被停用。7天后用户锁定结束,账号状态恢复。另外也可进入隐私设置页面随时恢复账号。

评论

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 汽车
  • 科技
  • 房产
  • 军事