如何拥有自己的以太坊(ETH)钱包

前言

作为一名矿工,矿机自然是一个必不可少的装备。在拥有了矿机之后,我们还需要一个钱包,这样才能接收挖出来的货币。今天,小编就在此给大家介绍一个非常简单易用而且安全的以太坊钱包 —— imToken。


下载地址

钱包是一个手机App,可以直接在官方网站上下载

官网地址:https://token.im

这款App不仅支持Android手机,还支持iPhone。把自己的以太坊(ETH)钱包放在手机上,随身携带,不仅方便,安全性也妥妥的有保障。


App简介


App界面

这款以太坊(ETH)钱包手机应用,除了支持ETH外,还支持多种钱包类型,方便导入导出。是以太坊(ETH)钱包的不二之选。


如何创建自己的钱包

1.下载

下载并安装好imToken,点击图标运行

2.服务条款

第一次运行imToken时,会收到一个服务条款,通常直接选择接受并点击下一步。


第二步

3.创建钱包

经过第二步后,我们会看到imToken的创建钱包界面。如果你已经有一个旧的钱包了,那么点击导入钱包即可,这篇文章中就不详细介绍了。对于没有钱包的新矿工来说,点击创建钱包,进入下一步。


第三步

4.通过测试

对于第一次创建钱包的用户来说,imToken会让你做一个测试。测试一共有十道题,都比较简单,但是对于钱包的安全性至关重要,希望大家都靠自己的实力完成测评。


第四步

第四步完成评测

5.填写创建钱包的信息

填写创建的钱包的信息,包括钱包的名称和密码,还有密码提示。   


第五步

6.备份钱包

钱包创建好之后其实就可以用了,不过为了防止忘记密码导致钱包被盗,我们最好备份一下钱包。点击备份钱包按钮。


第六步

7.备份助记词

助记词对于你的钱包来说是非常重要的。一般来说,建议将助记词抄写在纸上,并妥善保存。在忘记密码或钱包遗失的时候,它能帮你找回钱包。(请千万不要向别人泄露你的助记词!)


第七步

8.确认助记词

在抄写完助记词后,会有一个助记词的确认。按照之前助记词的顺序,依次点击助记词按钮,完成后点击确认,钱包就备份好了。


第八步

9. 完成

完成以上步骤后,你的钱包就已经可以随意使用了。


钱包界面

你可以使用你的以太坊(ETH)钱包,给别人转账或者接收别人的转账。


转账界面

 


结束语

本期的以太坊(ETH)钱包教程就到此为止了。

如果你对我们感兴趣,欢迎参与回复。



作者:ClaymoreCarry
链接:https://www.jianshu.com/p/55454a63dc08
来源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

评论

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 汽车
  • 科技
  • 房产
  • 军事

科技热门推荐